Diseño de la exposición permanente del Hospital Universitari de Bellvitge, Barcelona

Comunicar la ampliación del Hospital Universitario de Bellvitge mediante el diseño de la exposición  ubicada en el hall del hospital y en el edificio de consultas externas de Barcelona.

Objetivo del diseño de la exposición

  • Mejorar la opinión pública, con mensajes dirigidos de servicio, atención y aumento de la calidad.
  • Transmitir la idea de mejora continua.
  • Comunicar e informar a todos los visitantes del hospital del estado y de las ventajas de la ampliación del Hospital de Bellvitge.

La propuesta creativa y diseño de la exposición para el hospital

Bajo el concepto «construimos» se decide hacer una comunicación de carácter expositivo que en sí misma «se construye», mediante el apilamiento de una colección de cubos gigantescos que explican las mejoras y las ventajas. En el diseño de la exposición los mensajes toman sentido de forma aleatoria en función de la imagen que acompañe.

Diseño de la exposición permanente del Hospital Universitari de Bellvitge-adnstudio